Статьи от компании Дверной Арсенал (страница 2)

Статьи

21 января 2024

Чтобы дом стал настоящей крепостью, ему мало иметь прочные стены. Нужна еще и надежная дверь, которая противостоит любым попыткам взлома. Часто продавцы в погоне за прибылью пытаются навязать самую дорогую модель, хотя она и не лучшая. Разберемся, как выбрать входную металлическую дверь в квартиру, чтобы получить хорошее соотношение цены и качества.

21 января 2024
Межкомнатные двери часто изготавливают из древесины. Но изделия, выполненные полностью из массива дерева, дорогие и тяжелые, поэтому чаще для отделки полотен применяется шпон. У этого материала есть свои плюсы и минусы, о которых нужно помнить, выбирая изделия для конкретного помещения. Далее, рассмотрим, что представляют собой двери из шпона, плюсы и минусы таких конструкций.
21 января 2024

Создавая современный интерьер помещения, всегда стоит учитывать его особенности, так как порой лучше использовать неординарные идеи для лучшего результата. Когда дело доходит до дверных проёмов, часто возникает вопрос: установить дверь или арку? По-настоящему грамотный выбор сделан тогда, когда удаётся создать не только уют, но и комфорт.

21 января 2024

В настоящее время межкомнатные двери имеют не только функцию защиты от посторонних глаз, сквозняков, запахов и шума, но и обладают эстетической красотой. Благодаря окраске дверные полотна создают гармонию с общим интерьером, придают особую атмосферу и даже влияют на настроение и самочувствие. Поэтому так важно оценить обстановку в помещении и правильно подобрать цвет межкомнатных дверей.

20 марта 2020
Современные межкомнатные двери изготавливаются из широкого спектра материалов. Эксплуатационные характеристики изделия напрямую зависят от первоначального выбора. На сегодняшний день принято выделять несколько основных вариантов покрытий.
08 апреля 2020

Во время установки замка полотно двери подвергается различным воздействиям. Даже если мастер точен и аккуратен, следы его работы сильно портят внешний вид двери. Накладка, выполненная в одном стиле с остальными деталями, маскирует все недостатки.

Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Вы заполнили не все обязательные поля
Спасибо! Ваша заявка принята!
Получить промокод
Промокод на скидку 5% во всех розничных магазинах.
Вы заполнили не все обязательные поля
Промокод отправлен Вам на email!
Вызвать замерщика
Только до 29 февраля! Скидка 30% на замер
Вы заполнили не все обязательные поля
Ваша заявка на замер принята! Ожидайте звонка менеджера.
Заказ
Закажите звонок, наш сотрудник свяжется с вами для уточнения деталей.
Вы заполнили не все обязательные поля
Спасибо! Ваша заявка принята!